札幌100マイル

RSS チャンネルのチャンネル 創成川イーストより

創成川沿い、三角屋根の小さな一軒家。気軽だけど本格的なワインと和洋食!

by チャンネルのチャンネル

プロフィール

こじんまりと、落ち着ける、「家」のようなお店です。料理のうまい友人の家に遊びにきたような感じでいらしてください。
男性二人で営業する、まったりとしたお店です。二階は10名まで入れるプライベートな空間です。ぜひ、一度ご覧になって下さい。
住所 札幌市中央区南3東1-1-6 電話(011)231-0324 創成川沿いの三角屋根の一軒家です。


投稿したブログ数:461件

しいたけのオーブン焼き、今日からスタート。18日(日)は通常営業します。

 

今年のボジョレーヌーボー

濃さ、果実味、ガメらしさ、ヌーボーらしさ

全てに素晴らしい

あ~うまい

 

こんにちは

チャンネルです

大人気メニューの復活です

しいたけ2013

しいたけのオーブン焼き

中に鶏のムースを詰めて焼きあげます

実はしいたけは下にあって

上は数種のきのこをペースト状にして

生地にしています

「ここに来たらコレを食べて、っていうのは、何?」

って、たまにお客さんに聞かれるのですが

実はあんまり好きな質問ではないんですけど

「しいたけのオーブン焼き」はまさに「コレ」

食べてみて

 

18日(日)はいつもは休みの第3日曜日ですが通常営業します

かわりに25日(日)、お休みを頂きます

ご迷惑をおかけしますがよろしくお願いします

 

左肩がとても痛くて重い

きたか、五十肩!

(まだ五十にはなってませんが)

 

年齢になんか負けないよ、僕は

チャンネル 荒谷一之

コメントをどうぞ

メールアドレス (必須・公開されません)
コメント本文

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)

  • スパム・迷惑コメント投稿防止のため、メールアドレスの入力が必須ですが、公開はされません。何卒ご協力のほどお願いいたします。
  • 投稿いただいたコメントは管理者のチェック後掲載しておりますので、即時には反映されません。
pageTop