2010年02月05日 の投稿一覧
北海道限定 あんかけ風やきそば弁当
Posted by ouma on 2010年2月5日(金) 08:00
2月1日より北海道限定発売 あんかけ風やきそば弁当
あんかけの素とかやくを取り出し
かやくとお湯を入れて3分 普通に湯切り
麺が浸るくらいの熱湯を新たに入れてあんかけの素を投入
がんばって混ぜるとトロ~リ重くなりあんかけ焼きそばの香りがフワッ
いままにないタイプのウマさ ごちそうさまでした
中華スープが付かないのは痛恨
2010年02月05日 の投稿一覧
Posted by ouma on 2010年2月5日(金) 08:00
2月1日より北海道限定発売 あんかけ風やきそば弁当
あんかけの素とかやくを取り出し
かやくとお湯を入れて3分 普通に湯切り
麺が浸るくらいの熱湯を新たに入れてあんかけの素を投入
がんばって混ぜるとトロ~リ重くなりあんかけ焼きそばの香りがフワッ
いままにないタイプのウマさ ごちそうさまでした
中華スープが付かないのは痛恨