« 幸水梨のタルト&復刻クリーミープリン@フルーツケーキファクトリー円山店 ボリューム満点 2倍の量 メガギガフェア@札幌サンプラザ »
お米の炭酸飲料 二代目米づくり
Posted by ouma on 2010年9月17日(金) 08:00
お米の炭酸飲料 二代目米づくり
お酒ではないようです どうお米が絡むのか??
こちらのとおり 米粉を糖化した米粉糖化液を使用 お米の甘味料なんだね
パンや菓子材料としても活躍中の米粉 今後も活躍が期待されます
気になるお味はアンバサホワイト的 ごちそうさまでした
コメントをどうぞ
« 幸水梨のタルト&復刻クリーミープリン@フルーツケーキファクトリー円山店 ボリューム満点 2倍の量 メガギガフェア@札幌サンプラザ »