« 豊浦名物?ホタテフライ級 イカ刺し クロワッサン 朝食バイキング@鹿部ロイヤルホテル »
彩り創作膳@鹿部ロイヤルホテル
Posted by ouma on 2011年7月16日(土) 20:00
本日の宿は鹿部ロイヤルホテル
部屋が広い天井も高い
夕食は結婚式会場風な席で 彩り創作膳
前菜 八雲産豚ロースのピリ辛風味胡麻ソース掛け
お造り 季節の三種盛り
煮物 小海老のチリソース煮
焼物 牛ロースの鉄板焼き おろしポン酢で
ずわい蟹と毛蟹の盛り合わせ 檸檬
蒸物 ホタテと野菜のセイロ蒸し 胡麻ダレ
食事 白飯・イクラ添え 香の物 留椀
おなかいっぱい ふうっ
デザートは プリンとシュークリーム
しっとり温泉のリゾートゴルフ場がらみの大きな施設
周囲は500軒ほどの別荘地 リタイア組の移住地として賑わっています
ホテルも55歳以上の会員の方が多く お客様の年齢層が高いです