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季香園 基本の玉子チャーハン 食べたらわかるプロの味
Posted by ouma on 2008年3月25日(火) 20:00
たまごチャーハン 580円
パラパラで うまみを増したライス
美しい色合い ちょうど良い焼加減のタマゴ
シンプルな味付け (;´Д`)スバラスィ ...ハァハァ
お店の味は シンプルメニューでわかるのさ
付属のスープも基本味 合格 では 遠慮なく
坦々麺 (タンタン麺) 740円
中華令菜 (黒酢入り中華サラダ) 680円
牡蠣油牛肉 (道産牛のオイスターソース炒め) 920円
乾焼蝦仁 (エビのチリソース炒め) 820円
春巻 (五目春巻き4本入り) 450円
(;゚д゚)ァ.... 頼みすぎた 食べきれない そんな時は お持ち帰り用に
壱号機が暴走 臨時収入があったので豪華に行きました
混んでいる夕食時でも 料理がくるのが早い
手抜きではない サラダの春雨は注文後に作っているし
ボリュームしっかり 味はあっさり
リピーターが多いのも ナルホドです
まずは タマゴチャーハンから お試しを
中国料理 季香園
札幌李中央区南9条西13丁目1-54
(ペットショップオザキを目印に)
011-552-0302
ランチ 11:00から15:00
ディナー 17:00から23:00
駐車場あり
当面定休なし
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