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復刻版 角屋のゆでやきそば どう食べる?
Posted by ouma on 2009年7月20日(月) 08:00
朝食バイキング 偏食天国
道北の日本海沿岸 あちこちで風車がまわる
羽幌を抜け留萌から深川方面へ
砂川ソメスサドルのソメスフェアに参加
美唄でもう定番 復刻版 角屋のゆでやきそば
「角屋の焼きそば」は昭和40年前半におやつ感覚で食べることのできるソース焼きそばとしてデヴューして以来40年以上のロングセラーとしてご愛顧いただいている商品です。当時はスーパー・商店・学校の売店などで美唄だけのオリジナル商品として販売されていました。子供の頃に食べたあの懐かしい味を再現した復刻版をお召し上がりください。
フライパンでいためてお召し上がりください と書いてありますが
袋からそのままいただくのが楽しいそうです
紅ショウガのっけちゃえ ボリュームたっぷりファストフード
ちなみに炒めると普通の鉄板焼きそば ごちそうさまでした