札幌100マイル

RSS 天ぷらこばし 店長のひとりごと

Just another サイト 札幌100マイル site

by 天ぷらこばし てんちょう

天ぷらこばし てんちょう
プロフィール

平成15年オープンの天ぷら専門店です。春夏秋冬の季節の食材の紹介から天ぷらのあげるコツ、プライベートな話題までいろいろ書いていきたいと思っています。

9席のちいさいお店ですのでご来店の際にはご予約お願いいたします。
http://www.geocities.jp/tenpurakobashi/


投稿したブログ数:8件

最新記事一覧

2018年6月1日(金) 14:34

6月になりましたね。 コースは春のものから初夏のものも出てまいりました。 今月の新メニューは鱧と雲丹の湯葉巻 鱧は天つゆ 2種のお塩 

2016年6月2日(木) 19:43

6月のコース スタートしています。 今月は浜防風 オクラ さやいんげん 鱧 ウニ湯葉巻 穴子がコースに登場。   店長の隠し

2016年5月21日(土) 13:11

こんにちは 天ぷらこばし 店長です。 表題どおり新企画スタートします。 ワイン3種のみ比べセット! 当店でも今までワイン1種 スパークリング1

2016年4月11日(月) 18:01

たらの芽 たけのこ ふきのとう 行者にんにく 稚鮎 白海老 桜海老が入荷中 お得なクーポンもご利用ください http://hitosa

2015年11月6日(金) 14:52

11月はたらの白子 牡蠣湯葉巻 駿河湾桜海老 栗 百合根 銀杏が入荷中! 栗は今月限り! 予約時に100マイル見ました!というとウェルカムドリンクサ

2015年6月1日(月) 20:03

天ぷらこばし店長です。 6月のコースはアスパラ オクラ 鱧 穴子がおすすめ!根曲竹は取れなくなり次第終了です。 予約時「100マイル見ました」とおっ

2014年7月9日(水) 13:29

こんにちは 天ぷらこばし 店長こばしです。 今月のコースは アスパラ オクラ いんげん とうもろこし はも うに湯葉巻 穴子が入荷中! ご予約

2014年7月8日(火) 15:19

天ぷらこばしのブログが札幌100マイルではじまります。

pageTop