札幌100マイル

RSS 天ぷらこばし 店長のひとりごと

Just another サイト 札幌100マイル site

by 天ぷらこばし てんちょう

天ぷらこばし てんちょう
プロフィール

平成15年オープンの天ぷら専門店です。春夏秋冬の季節の食材の紹介から天ぷらのあげるコツ、プライベートな話題までいろいろ書いていきたいと思っています。

9席のちいさいお店ですのでご来店の際にはご予約お願いいたします。
http://www.geocities.jp/tenpurakobashi/


投稿したブログ数:8件

6月のコース

天ぷらこばし店長です。

6月のコースはアスパラ オクラ 鱧 穴子がおすすめ!根曲竹は取れなくなり次第終了です。

予約時「100マイル見ました」とおっしゃっていただけば 指定ドリンク一杯サービスいたします!

6月のコース2015_

コメントをどうぞ

メールアドレス (必須・公開されません)
コメント本文

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)

  • スパム・迷惑コメント投稿防止のため、メールアドレスの入力が必須ですが、公開はされません。何卒ご協力のほどお願いいたします。
  • 投稿いただいたコメントは管理者のチェック後掲載しておりますので、即時には反映されません。
pageTop