札幌100マイル

RSS 天ぷらこばし 店長のひとりごと

Just another サイト 札幌100マイル site

by 天ぷらこばし てんちょう

天ぷらこばし てんちょう
プロフィール

平成15年オープンの天ぷら専門店です。春夏秋冬の季節の食材の紹介から天ぷらのあげるコツ、プライベートな話題までいろいろ書いていきたいと思っています。

9席のちいさいお店ですのでご来店の際にはご予約お願いいたします。
http://www.geocities.jp/tenpurakobashi/


投稿したブログ数:8件

6月の天ぷらこばし

img0112

6月になりましたね。

コースは春のものから初夏のものも出てまいりました。

今月の新メニューは鱧と雲丹の湯葉巻

鱧は天つゆ 2種のお塩 レモンのほか梅肉で食べていただくのも人気があります。

雲丹の湯葉巻は雲丹の香りを楽しんでもらえるよう 海苔や紫蘇ではなく湯葉で巻きました。

磯の香りと甘みを楽しんでください。

 

コメントをどうぞ

メールアドレス (必須・公開されません)
コメント本文

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)

  • スパム・迷惑コメント投稿防止のため、メールアドレスの入力が必須ですが、公開はされません。何卒ご協力のほどお願いいたします。
  • 投稿いただいたコメントは管理者のチェック後掲載しておりますので、即時には反映されません。
pageTop