« 【野坂料理長ブログ】 新・アンチエイジングな暮らしと食卓 6 10月の3連休は、仮装してルスツをパレードしよう♪ »
知床黒毛和牛に時鮭!!ルスツで味覚の秋を堪能しようヽ(●^o^●)丿
Posted by ルスツリゾート on 2014年9月24日(水) 15:30
一足早く紅葉が始まり出した羊蹄山♪
ルスツのホテル周りは
ようやく白樺の葉が
緑から黄緑に変化してきた所です。
紅葉のピークが待ち遠しい今日この頃ですが
食べ物の方はというと
しっかり味覚の秋がやって来ています!!
これからご紹介する
北海道の高級食材☆彡
みなさまは、どちらがお好みですか?
まずは、
知床黒毛和牛!!
空気はきれい、水が美味しい
世界遺産の地「知床」で育った黒毛和牛は
とっても柔らかくジューシーで
至福の味を堪能できる
北海道を代表する
最高品質の牛肉です(^^)v
そして2品目は、
時鮭!!
北海道近海を回遊した鮭は
なんといっても脂がタップリ♪
焼いたそばからジュウゥっと染みだす脂!
やわらかくってコクのある皮に
マイルドに舌に味が伝わる身は
まさに最高級の味わいです(^^)♪
う~ん…どっちも食べたぁ~い!(>_<)!
そうですよね♪
ルスツタワー「風花」の
鉄板焼きコーナー(完全予約制)では
どちらも愉しめる
鉄板コースがあるんです!!
りんどう:10,800円(税込)
しかも今なら、1日1組限定で
この鉄板コースがオプションで付いた
宿泊プランもありますよ\(^o^)/
≪1日1組限定≫
知床黒毛和牛、時鮭など…
秋の贅沢食材味わう鉄板焼きコース
http://rusutsu.co.jp/archives/8642
ぜひこの機会に味覚の秋を
堪能してくださいね(^_-)☆
それにしても気になるのは
やっぱり紅葉の進み具合…
早く紅葉のピークがやって来ないかな?
みなさんがルスツに来るころには
白樺の葉も黄色くなっているとイイですね♪
コメントは受け付けていません。
« 【野坂料理長ブログ】 新・アンチエイジングな暮らしと食卓 6 10月の3連休は、仮装してルスツをパレードしよう♪ »