美食充コラム

LIST一覧:

gourmet_cat

美味しい秘密は うま味 の活用法

11月25日 札幌東急ハンズにて だしを学ぶセミナー 開催

昆布だしの飲み比べや美味しく活用するポイントなど

昆布を中心に美味しいを考えるセミナーです。

お申し込みは東急ハンズ札幌のホームページから。

ぜひ、ご参加お待ちしております。

23519333_10208893711055016_2025603709313631952_n

 

この記事を書いた人

金子 由美

金子 由美

『おいしいをデザインする』YUMIスタイリングオフィス代表
フードコーディネーター・フードカラーリスト・だしソムリエ・昆布大使・食空間コーディネーター
美味しい情報発信・食をコーディネート・レシピ制作・フードスタイリングなど 食にまつわる事を仕事として活動。

http://www.yumi-styling.com/index.html

関連記事

【パンケーキ】昼限定パンケーキ専門店『幸せのレシピ~なないろパンケーキ』@大通エリア

大通エリアの中心部 4丁目プラザとピヴォの間の通り沿い (通称:オヨヨ通り)に位置する 昼限定パンケーキ専門店 幸せのレシピ~なない...

【EVENT】懐古喫茶 浪漫堂~大正浪漫ザッカと昭和懐古メニュウ~@大丸札幌店

大丸札幌店 7F 催事場にて 大正&昭和を感じるイベント初開催! 【懐古喫茶 浪漫堂】 ~大正浪漫ザッカと昭和懐古メニュウ~ 6月2...

【EVENT(百貨店編)】冬のアイス&スイーツフェア@大丸札幌店

大丸札幌 7F 催事場にて開催中の 〝冬〟こそ食べたいスイートな誘惑イベント ※ 【冬のアイス&スイーツフェア】 PART1:~11...

【おせち(期間限定)】2023年 おせち料理@丸井今井札幌本店・札幌三越

もう3ヶ月余り寝るとお正月!?と カレンダーを確認し驚く今日この頃(笑) というコトで本日は 丸井今井札幌本店・札幌三越さん展開の ...

【グルメ(新発売)】南極料理人「西村淳氏」監修シリーズ第1弾

この春(3/28/木)「ノフレ食品」より 南極料理人:西村淳氏監修シリーズ〝第1弾〟 北海道産にこだわった商品が新発売! 映画「南...

この記事をブログに貼る

<a href="http://sapporo.100miles.jp/blog/column/10192/">美味しい秘密は うま味 の活用法</a>