大好きなKALDI(カルディ)さんでみつけた
気になりまくりのチョコレート
ワイン パミス チョコレート
(ミルク・ホワイト)
カルディさんの和部門「もへじ」発
北海道余市の『キャメルファーム』で生産された
ワインパミス使用のチョコレート♪
ワインパミスとはワイン醸造過程でつくられる
〝ワインの搾りかす〟
ポリフェノールたっぷり注目の食材なのです
ワイン パミス チョコレート
(ミルク)
ミルク味はカカオの奥からワインの風味広がる
優しい甘さの深みある味わい
ワイン パミス チョコレート
(ホワイト)
ホワイトは目にもおいしいワインカラー
袋を開けた瞬間
ふわぁ~っとワインの香りがあふれます♪
チョコ好きさんにはもちろん
ワイン好きさんにもおススメしたい逸品です♪
しかも〝道産ワインのパミス〟使用と
道産子のハート&胃袋わしづかみ
※ちなみにアルコールは含まれていません
せっかくなので
先日(1/25)待望の第2弾発売となりました
キャメルファームさんのワインと共に
レンベルガー スパークリング 2017
華やかな香り&柔らかな口当たり
キャメルファームさんを代表するワイン品種
〝レンベルガー〟を使用した
綺麗なガーネット色のスパークリングワインです
なんとも贅沢なペアリングを満喫☆
ちなみにワインエチケットに描かれた
キュートな動物の絵は
イラストレーター:井上リエさんの作品
カルディ店舗やオリジナル紙袋の
素敵なアートデザインを手掛ている方と聞いて
さらに愛しさ倍増です☆
毎回新たな発見があり
ワクワクが止まらないカルディさん
今年はぜひ
キャメルファームさんを訪れてみたい♪