JR&地下鉄の新札幌駅前という
抜群のアクセスを誇る
ホテルエミシア札幌 1F カフェ・ドムにて
酪農学園大学附属 とわの森三愛高等学校
コラボメニューが楽しめる
8月限定〝ランチブッフェ〟開催中♪
※
【野菜が主役のセレクトブッフェ】
酪農学園大学附属 とわの森三愛高等学校
フードクリエイトコースで学ぶ
生徒さんたちの考案メニューは全7品!
今年(2019年)のテーマは
〝夏だからこそ食べてもらいたいメニュー〟
美容&健康効果を考慮した
夏にピッタリなメニューが味わえます☆
ブッフェコーナーには
ビタミンカラー満載のサラダバーをはじめ
冷製ベジタブルスープや
各種デトックスウォーターがずらり!
その対面するブッフェボードには
とわの森三愛高等学校コラボメニューほか
目移り必至の各種メニューも!
しかもランチタイム中は〝時間無制限〟!
ブッフェボードのメニューは
お替わりフリーでゆっくり楽しめますョ♪
※
選べるメインディッシュは全4種!
先ずは生徒さん考案の
コラボメニュー(2種)をご紹介☆
リコピンたっぷり夏野菜パスタ
※
トマトの優しい酸味に癒される
夏野菜たっぷりのパスタ
ニンニク抜きの工夫も嬉しい限りです!
しっとりやわらかミートローフ
夏野菜添え
※
ふっくら柔らかな食感は
牛挽肉に豆腐を加えたヘルシー仕立て!
食べ応え抜群にして
ギルティフリー(罪悪感無し)w
スパイシーな辛さが夏にぴったりな
知床鶏と札幌黄の無水カレー
こちらは(+200円)で味わえる
シェフおまかせメニュー
この日は甘辛ソースをたっぷり纏った
〝お魚〟メニューでした♪
そして、食後の別腹デザートは
ビタミンやポリフェノール豊富な
ベリーのソースがポイントの
生徒さん考案〝ベリーのパンナコッタ〟他
+500円で楽しめるスペシャルメニューも♪
プレート内のケーキは
ベーカリーショップ ノースクレストの
お好きなケーキからチョイス出来るという
なんとも贅沢なひと皿です
ちなみにノースクレストでは
〝マンゴーのパンナコッタ〟も登場!
お土産にもおススメです☆
生徒さん考案コラボメニューも楽しめる
ランチブッフェは1日30食限定!
8月限定なのでお見逃し無く~☆☆☆
※※※
【野菜が主役のセレクトブッフェ】
ホテルエミシア札幌 1F カフェ・ドム
11:30~14:30