札幌100マイル

RSS アンジェラ佐藤の食活

~全国の美味いもの調査隊~

by アンジェラ佐藤

アンジェラ佐藤
プロフィール

「食」を通じて日本を元気にする活動、略して「食活(たべかつ)」

「食活(たべかつ)」とは大食いを中心にグルメタレントとして活動しているアン
ジェラ佐藤が勝手に推奨しているプロジェクトのことである。

・生命の源である「食」

・人を良くすると書いて「食」

・一日に三度は幸せを感じる事が出来る「食」

この「食」をキーワードに「ご当地グルメ」「バイキング」「メガ盛り」「ス
イーツ」「北海道産品」などなど、全国の美味しいものを調査&実食をし、彼女
が自信を持ってブログを通じてご紹介!

皆さんも調査隊に入隊し、コメント欄に美味しい情報をドシドシ書き込んで「食
活」の普及にご協力を宜しくお願いしま~す!」


投稿したブログ数:157件

ミルク&ナチュラルチーズフェア2017!スペシャリスト達(。-∀-)

ミルク&ナチュラルチーズフェア2017Web特派員のアンジェラです!

https://m.facebook.com/milkcheeseHKD/?ref=bookmarks

今回はミルク&ナチュラルチーズフェア2017をサポートする乳製品のスペシャリスト達をご紹介いたします!(°∀°)

会場で素敵な乳製品がありすぎていったい何を買えばよいのか…
そんなチーズ樹海に迷いこんでしまった方ご安心ください!
チーズコンシェルジュの石川尚美さんと戸田幸子さんダー!!!
2017-01-26-16-17-30
頼もしい知識とアドバイスでチーズ迷子の貴方をお救いいたします!(。-∀-)ニヤリ

そしてパンコーディネーターの森まゆみさん!

パンのプロフェッショナルがセレクトしたパンショップです!
2017-01-26-11-46-43
チーズやミルクを使用したパンから、チーズに合うブレットまで、有名店から厳選されたパンをセレクトして販売しています!

乳製品料理はお任せ!のブラッセリーコロンの塚田宏幸シェフ!
17-01-28-02-09-36-929_deco
(ツーショットの写真撮れず…涙)
北海道の様々な食イベントで活躍するイケメン料理人です。チーズを愛し、フランスの山羊農家に住み込むなどの経験がある塚田シェフ。

美味しい料理の実演で会場を美味しく盛り上げちゃいます!(´ω`)

そしてそしてミルク&ナチュラルチーズフェア2017Web特派員のご存知札幌100マイル、オサナイミカ編集長!
2017-01-27-13-52-15
小山内さんのチーズ好きワイン好きは言わずがもな。美味しいモノには目がない小山内さんの観点からのオススメ乳製品は要チェックですよ~(´∀`=)

他にもミルク&ナチュラルチーズフェア2017には頼もしい乳製品のエキスパートが集結しておりますよ!

そして28日3時からはミルク&ナチュラルチーズフェア2017Web特派員のステージです!
今回は小山内さんと私のダブルステージですよ~♪

札幌東急百貨店9階催事場で皆さまのお越しをお待ちしてまーーす!( ´ ▽ ` )ノ

コメントをどうぞ

メールアドレス (必須・公開されません)
コメント本文

  • スパム・迷惑コメント投稿防止のため、メールアドレスの入力が必須ですが、公開はされません。何卒ご協力のほどお願いいたします。
  • 投稿いただいたコメントは管理者のチェック後掲載しておりますので、即時には反映されません。
pageTop