美食充コラム

LIST一覧:

gourmet_cat

美味しい秘密は うま味 の活用法

11月25日 札幌東急ハンズにて だしを学ぶセミナー 開催

昆布だしの飲み比べや美味しく活用するポイントなど

昆布を中心に美味しいを考えるセミナーです。

お申し込みは東急ハンズ札幌のホームページから。

ぜひ、ご参加お待ちしております。

23519333_10208893711055016_2025603709313631952_n

 

この記事を書いた人

金子 由美

金子 由美

『おいしいをデザインする』YUMIスタイリングオフィス代表
フードコーディネーター・フードカラーリスト・だしソムリエ・昆布大使・食空間コーディネーター
美味しい情報発信・食をコーディネート・レシピ制作・フードスタイリングなど 食にまつわる事を仕事として活動。

http://www.yumi-styling.com/index.html

関連記事

【NEW OPEN】本格めろんぱん専門店「まるやまめろん」@札幌 円山エリア

先日(1/23)札幌円山エリア 裏参道に おいしいお店がOPEN! 本格めろんぱん専門店 まるやまめろん 朝の開店からあっという間...

【期間限定SWEETS】ショコワッフル@GODIVA(ゴディバ)

バレンタインデー目前! 大丸札幌店 7F催事場で開催中のイベント 「ショコラ・プロムナード」 イートインdeサクッとご褒美スイーツ♪ ...

注目したい!!! 十勝若牛 というブランド

【「十勝若牛」を食べNIGHT(ないと)】という賞味会が開催されました。 上川郡清水町農協が取り組んでいる 食肉牛 を広く発信したいと...

【Chocolate】ワインパミス チョコレート@KALDI(もへじ)

大好きなKALDI(カルディ)さんでみつけた 気になりまくりのチョコレート ワイン パミス  チョコレート (ミルク・ホワイト) ...

【フェア】BISSEキレイ計画~ビッセでカラダ温め生活。~@大通BISSE(ビッセ)

冷えたカラダを温める 寒い冬にピッタリな「温活」フェアが 明日(2/8)から 大通ビッセで開催されます!! BISSE キレイ計...

この記事をブログに貼る

<a href="http://sapporo.100miles.jp/blog/column/10192/">美味しい秘密は うま味 の活用法</a>