美食充コラム

LIST一覧:

gourmet_cat

美味しい秘密は うま味 の活用法

11月25日 札幌東急ハンズにて だしを学ぶセミナー 開催

昆布だしの飲み比べや美味しく活用するポイントなど

昆布を中心に美味しいを考えるセミナーです。

お申し込みは東急ハンズ札幌のホームページから。

ぜひ、ご参加お待ちしております。

23519333_10208893711055016_2025603709313631952_n

 

この記事を書いた人

金子 由美

金子 由美

『おいしいをデザインする』YUMIスタイリングオフィス代表
フードコーディネーター・フードカラーリスト・だしソムリエ・昆布大使・食空間コーディネーター
美味しい情報発信・食をコーディネート・レシピ制作・フードスタイリングなど 食にまつわる事を仕事として活動。

http://www.yumi-styling.com/index.html

関連記事

昆布料理のスタンプラリー開催

昆布メニューがたくさんのレストランで味わえます。 11月15日は昆布の日 そこで、札幌市内のレストランで昆布メニュースタンプラリーがおこ...

美味しいをひも解くセミナー開催

親子で学ぶ 『だし』と『うま味』と『昆布』を知るセミナー 2018年1月13日と14日 東急ハンズ札幌店にて 親子で昆布だしを中心に ...

7月6日 北広島におしゃれなカフェオープン

ココロとカラダにパワーチャージ 食べる事=力強く生きる事  をテーマに 『cafe 小春日和』がオープンしました   ...

自分へのご褒美にぴったり!心も体も喜ぶ【美人ランチ】スタートしましたよっ~♪

札幌100マイルをご覧のみなさま、はじめまして!!この度「美食充ブログ」のキュレーターに任命されました、なかいかおりです! ある時は「...

めちゃくちゃ楽しい 浜中町 体験型酪農カフェ

酪農王国浜中町でチーズ体験!!           ...

この記事をブログに貼る

<a href="http://sapporo.100miles.jp/blog/column/10192/">美味しい秘密は うま味 の活用法</a>