美食充コラム

LIST一覧:

gourmet_cat

美味しい秘密は うま味 の活用法

11月25日 札幌東急ハンズにて だしを学ぶセミナー 開催

昆布だしの飲み比べや美味しく活用するポイントなど

昆布を中心に美味しいを考えるセミナーです。

お申し込みは東急ハンズ札幌のホームページから。

ぜひ、ご参加お待ちしております。

23519333_10208893711055016_2025603709313631952_n

 

この記事を書いた人

金子 由美

金子 由美

『おいしいをデザインする』YUMIスタイリングオフィス代表
フードコーディネーター・フードカラーリスト・だしソムリエ・昆布大使・食空間コーディネーター
美味しい情報発信・食をコーディネート・レシピ制作・フードスタイリングなど 食にまつわる事を仕事として活動。

http://www.yumi-styling.com/index.html

関連記事

【SWEETS(期間限定)】「四つの宝石」をイメージした ふわとろパンケーキ@センチュリーロイヤルホテル

札幌芸術の森美術館で開催されている 「みんなのミュシャ ミュシャからマンガへ~線の魔術」と センチュリーロイヤルホテルの スイートな...

【NEW OPEN】札幌 蟹のつめ@札幌/すすきの

かにしゃぶ・かに料理食べ放題の専門店が 2019年6月23日(日) 札幌すすきのに北海道初オープン!! かにしゃぶ・かに料理 食べ放題...

【NEW OPEN】銀座に志かわ 札幌琴似店@琴似エリア

〝高級食パン専門店〟出店ラッシュの札幌に 今回で6ブランド目となる 高級食パン専門店が 11月25日(月)琴似エリアにOPEN! ※...

【EVENT(レポ)】ミルク&ナチュラルチーズフェア 2020~フェア事前PRイベント

毎年1月に帯広&札幌で開催される 日本最大級の大人気イベント 【ミルク&ナチュラルチーズフェア】 2020年は69の乳業メーカー・工房...

【NEW OPEN】パルチカ Beats Eats(ビーツ・イーツ)@札幌パルコ

札幌PARCO(パルコ)B2Fに 4月26日(金)OPEN! パルチカ Beats Eats(ビーツ・イーツ) 今年3月末まで展...

この記事をブログに貼る

<a href="http://sapporo.100miles.jp/blog/column/10192/">美味しい秘密は うま味 の活用法</a>