札幌100マイル

RSS アンジェラ佐藤の食活

~全国の美味いもの調査隊~

by アンジェラ佐藤

アンジェラ佐藤
プロフィール

「食」を通じて日本を元気にする活動、略して「食活(たべかつ)」

「食活(たべかつ)」とは大食いを中心にグルメタレントとして活動しているアン
ジェラ佐藤が勝手に推奨しているプロジェクトのことである。

・生命の源である「食」

・人を良くすると書いて「食」

・一日に三度は幸せを感じる事が出来る「食」

この「食」をキーワードに「ご当地グルメ」「バイキング」「メガ盛り」「ス
イーツ」「北海道産品」などなど、全国の美味しいものを調査&実食をし、彼女
が自信を持ってブログを通じてご紹介!

皆さんも調査隊に入隊し、コメント欄に美味しい情報をドシドシ書き込んで「食
活」の普及にご協力を宜しくお願いしま~す!」


投稿したブログ数:278件

北海道は牛肉生産量日本一「北海道産牛肉応援PR大使」

自他共に認めるお肉大好きな肉食女子、アンジェラです( ´∀`)

IMG_20150823_013223

でも恋愛は草食系(笑)

さてちょっとバタバタしててブログでのご報告が遅れてしまいましたが、、、

8月10日、パークホテル焼肉ガーデンフェスタで北海道産牛肉応援PR大使の任命式があり、 な、なななんと私「北海道産牛肉応援PR大使」に就任いたしましたっっっ‼

received_bWVzc2FnZV9ibG9iX2F0dGFjaG1lbnQ6OTI3NTUxMjgzOTU4MTk5

なんて光栄な…。見に余る大役でございまする(><*)

1439227012697

任命式が行われたパークホテルの会場では、皆さん道産牛肉の美味しさに舌鼓を打ちながら、お酒を飲み楽しく談笑されてましたよ( ´∀`)

私も会場の皆さまにご挨拶しながら道産牛肉の焼肉を堪能しました( ´艸`)

2015-08-25-02-52-52_deco

さすが北海道の恵まれた大地で育った道産牛肉。美味しーい、赤身が柔らかーい。
赤身のお肉と言うとちょっと淡白なイメージがありますが、道産牛はなまらジューシーで肉のコクが深いんです!

2015-08-25-02-57-21_deco
嗚呼、うまーい、至福至福♪美味しくてつい笑顔になっちゃう(笑)会場でもあちこちで笑顔が。

食べた人々を笑顔にする美味しい道産牛肉。私は仏頂面でお肉を食べてる人をあまり見た事はありません。

北海道は牛肉生産量日本一。
…つまり北海道産の牛肉は日本一皆さんを笑顔にする事が出来るということではないでしょうか?(・∀・)

笑顔でいる事=幸せ。

私は日本一幸せにする力を持つ北海道産牛肉の素晴らしさを日本…いや世界中に広める為に、北海道産牛肉応援PR大使として力いっぱい胃袋いっぱい頑張っていきたいと思います(´ω`)

2015-08-25-03-13-15_deco

皆様どうか応援の程何卒よろしくお願いいたします!!!o(^▽^)o

コメントをどうぞ

メールアドレス (必須・公開されません)
コメント本文

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)

  • スパム・迷惑コメント投稿防止のため、メールアドレスの入力が必須ですが、公開はされません。何卒ご協力のほどお願いいたします。
  • 投稿いただいたコメントは管理者のチェック後掲載しておりますので、即時には反映されません。
pageTop