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ダイスケシンブン

おいしい日本酒と全道各地の話題を提供!ナンノコッチャ!

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by ダイスケシンブン

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プロフィール

札幌在住40代、お酒大好き!全道あちこち出張に行きます。
メタボも恐れぬ高カロリスト ダイスケが、いろんな食べ物を食べまくり、いろんな情報発信します。


投稿したブログ数:712件

本格さぬき風手打ちうどん かがわ軒 冷たいぶっかけ

 札幌第2有楽ビルB1F、以前「そば酒坊・家庭料理 哲」だった場所がかがわ軒といううどん屋さんになった。
 入るとすぐ券売機がある。う〜ん、悩む。さいわいこのときは、後ろに誰もいなかったので、じっくり検討できた。冷たいぶっかけにちくわ天と生玉子をつけた。店内はセルフ。

 ねぎ、生姜、大根おろし、天かすは、うどんを受け取ったカウンター脇で自由に入れられます。

20120620-00.jpg

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