なます作りにも活躍しました^^
Posted by かりのあさの*なちゅらるハーブライフ on 2012年1月3日(火) 11:54
お正月メニューの中で
一番好きな「なます」。
どんぶりで食べたいくらいです♪
このお酢のみ
味付けに使って
作りました~
調味酢となっているので
これは便利で
おいしい。。
お酢と言えば、
お問い合わせが来ている、
「かりのさんちのハーブビネガー」、
ただ今仕込み中です。
春には出来上がるので
もう少々お待ちください^^
縁起もののゴボウも
いただきました~
http://karino-herb.com
カテゴリー: 未分類|タグ: お酢, かりのあさの, かりのさんちのハーブビネガー, なます, ゴボウ, ハーブコーディネーター, 札幌, 狩野亜砂乃
Tweet コメントorトラックバックはまだありません
Tweet コメントorトラックバックはまだありません