« 黒松内出張日記 黒松内・歌才自然の家 »
つづき
Posted by かりのあさの*なちゅらるハーブライフ on 2013年7月15日(月) 18:25
収穫したハーブを使っての
BBQ講座の時間。
簡単だけど
美味しいハーブの味付けで
お肉とトマトを紹介したあとは
さあ、みんなで
食べますよ~
他にも
浅漬けや
おいしい焼肉のたれも作りましたが
写真を撮るのを
忘れてしまいました。。。
魚介類もある
豪華なハーブBBQを
堪能しました。
ボウル2つ分作った
ビネガー入りの焼肉のたれは
すっからかんに♪
手回しオルゴールの
演奏も聴くことができました。
ブナで作られた
このオルゴールからは
やさしい音色が流れていました。
大収穫だったアイスプランツ。
以前に
とろろ昆布と一緒に食べると
おいしいですよ、と
紹介したのですが
お土産に♪と
頂きました~
ごちそうさまです!
酢醤油で一緒にいただきます。
暑い1日でしたが
たくさんの方々が講座に参加してくださり、
みなさんが
ハーブをおいしく満喫してくれたことが
とてもうれしい1日でした。
準備に携わった教育委員会のみなさん、
ハーブの会のみなさん、
お疲れ様でした。
次はビーフ天国で
お会いしましょう!
http://karino-herb.com
コメントをどうぞ
« 黒松内出張日記 黒松内・歌才自然の家 »