« アロママスク講座のご案内 さとらんどで »
アヒージョ
Posted by かりのあさの*なちゅらるハーブライフ on 2013年10月25日(金) 07:19
アヒージョ。
低温のオイルで煮込む料理です。
今が旬の秋刀魚で
作りました。
土屋ホームモデルハウスが会場の
ハーブ教室、
今日のメニューはアヒージョ。
香味野菜やハーブで
香りを出して
季節の野菜と一緒に。
名前だけ聞くと
??難しそう、と思いますが
行程はいたってシンプル。
オイルの種類や
香り付けでいろんなバージョンが楽しめます。
このオイル、
パンにつけて食べてるのも
オススメです。
参加されてるみなさんは
ほぼ毎月いらっしゃるので
すっかりハーブの達人です。
次回は11月21日木曜、
ハーブ風味のリゾットです。
http://karino-herb.com
コメントをどうぞ
« アロママスク講座のご案内 さとらんどで »