« 今宵の一本 限定純米吟醸あたごのまつ オーチャード・グラスのハンバーグカレー »
新千歳 佐藤水産のジャンボおにぎりに新味誕生
Posted by ダイスケシンブン on 2008年6月25日(水) 22:39
以前も紹介した新千歳空港、佐藤水産のジャンボおにぎり。
新しい具が登場です。
「いくら明太」
いくらと辛子明太子の魚卵コンビではありません。
醤油漬けのいくらに唐辛子、といった感じの辛い「いくら」が具です。
個人的には山漬けと塩いくらのミックスが好きだな。
« 今宵の一本 限定純米吟醸あたごのまつ オーチャード・グラスのハンバーグカレー »
Posted by ダイスケシンブン on 2008年6月25日(水) 22:39
以前も紹介した新千歳空港、佐藤水産のジャンボおにぎり。
新しい具が登場です。
「いくら明太」
いくらと辛子明太子の魚卵コンビではありません。
醤油漬けのいくらに唐辛子、といった感じの辛い「いくら」が具です。
個人的には山漬けと塩いくらのミックスが好きだな。