札幌100マイル

ダイスケシンブン

おいしい日本酒と全道各地の話題を提供!ナンノコッチャ!

RSS ダイスケシンブン

おいしい日本酒と全道各地の話題を提供!ナンノコッチャ!

by ダイスケシンブン

ダイスケシンブン
プロフィール

札幌在住40代、お酒大好き!全道あちこち出張に行きます。
メタボも恐れぬ高カロリスト ダイスケが、いろんな食べ物を食べまくり、いろんな情報発信します。


投稿したブログ数:712件

ジェラート・シレトコの生キャラメル

 生キャラメルといえば花畑牧場が有名です。こちらですね。




 花畑牧場が先駆者となって、今はいろいろなところで生キャラメルをつくっていて、新たな北海道土産になってきているように感じます。

 中標津町のジェラート・シレトコが作る生キャラメル。牛マークのパッケージがかわいいです。
 味もいろいろありますが、今回は「知床のしお」を買ってみました。
 う〜ん、siretocoもいいですね。

20090107-00.jpg

コメントをどうぞ

メールアドレス (必須・公開されません)
コメント本文

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)

  • スパム・迷惑コメント投稿防止のため、メールアドレスの入力が必須ですが、公開はされません。何卒ご協力のほどお願いいたします。
  • 投稿いただいたコメントは管理者のチェック後掲載しておりますので、即時には反映されません。
pageTop