札幌100マイル

2014年01月06日 の投稿一覧

Saint-Jean-Pied-de-Port

Saint-Jean-Pied-de-Port
サンジャン・ピエドポー

渋谷にあるバスク料理店
ランチでおじゃま。
メインディッシュは週替わりで3種類
3つのコースから・・・
Bayonne(バイヨンヌ) 前菜+メイン+食後のお飲物 にしました。

前菜盛合せ・・・ボリューミー!!
バスク風ラタトゥイユうまし。

お昼ですが美味しそうなお料理だったのでワインいただきました。

メインは豚肩肉とソーセージのカスレにしました。

写真じゃ分かりずらいですが
かなりのボリュームです!!!
お豆の量も半端ないです。
美味しいです。おにくラブです。笑

食後の珈琲

にゃんとフィナンシェが!!ありがとうございます。涙
シンプルなフィナンシェまいうー。
北海道から来ました。と言ったら
こちらのシェフはバンケットの若杉シェフとお知り合いだとか・・・
世の中繋がってますねー
ランチはバスクというより万人受けするような感じ(お店の方も言ってました)
夜はバスク料理メインですと・・・夜かぁー
またの機会におじゃましたいですね。
美味しかったです
ごちそうさまでした。

Saint-Jean-Pied-de-Port
サンジャン・ピエドポー
東京都渋谷区東1-27-5
     シンエイ東ビル2F
OPEN 11:45~14:00 ( LO 13:30)
      18:00~24:00 ( LO 23:30)
日曜定休
http://home.s01.itscom.net/st-j-p-p/

pageTop