玉ねぎ練りこみ麺で、浜塩ラーメンはいかが??
Posted by shokudou on 2013年10月22日(火) 11:11
いらっしゃいませ!
突然ですが
10月20日は「札幌黄の日」!!!
↑↑
(イイオニオン と読むそうですが??
少し無理があるようなーー(^ー^)(^。^))
というわけで!!!
来週は「札幌黄ウィーク」です!!
でも、、実は、、食堂は、、
10月からすでに~現在~冬場はずっと
使っている玉ねぎすべて
「札幌黄」ですっ!!!
更に更に、ずーーっと前から
業者さんのご協力の下
「札幌黄練りこみラーメン」のご提供をしております!
現在は
食堂の、どのラーメンも
「札幌黄練りこみラーメン」に変更可能です!!
というわけで、
今日のお勧め!
特選ラーメン(500円)
浜塩ラーメン
こちらも、もちろん麺の変更できます!
(カウンターでお申し付けくださいませ)
以前から人気の浜塩ラーメンが
更においしくなったんです!!
うるめ節のだしが加わりました~!
一口食べると、箸がとまらなくなるような
いい香りがするのです~~!!
口当たりはあっさり和風、女性にもおすすめです!
本日の丼もの(500円)
麻婆茄子丼
時計台定食(500円)
豚ロースカツのおろしポン酢
今日もご来店おまちしております!!