本日のヴェレゾンはこんな感じでスタートしてます♪ カラフルお野菜のピクルスにはキリッと辛口白ワイン(^^) ラタトゥイユはそろそろ暖かいのがいいですね☆
本日のヴェレゾンはこんな感じでスタートしてます\(^o^)/ 岩見沢にあるkondovinyardからのワインとジャガイモのお料理を合わせて今年の収穫真っ最中
余市産のへらがにパスタになる今回の蟹は卵もあったりしてかなり濃厚で益々美味です(^^)/ ワインもこっくりしたモノを合わせたいですね♪
今日から10月ですね。 今月から営業時間が変わります♪ じっくりゆっくり楽しんで下さいね(^^) 水曜、金曜はわがままメニュー開催中です(^^)/
本日もヴェレゾンは飲み比べなど日本ワインを楽しんで頂いています。 18時からは「エアーワイナリーツアー空知編」開催です。 ヴェレゾンプレートとお好きなワイン
今日から始まりましたね。 オータムフェスト☆ すっかり秋の雰囲気になってきた札幌はお祭り気分です。 ヴェレゾンでは毎日様々な飲み比べセットもご用意していま
本日のヴェレゾンはこんな感じでスタートしています(^ ^) まだまだ蒸し暑い北海道ではシードルや微発砲も人気です。 お客様とのお話でワインも随時決まっちゃい
余市のお野菜はこんなお料理に変身しました。ラタトゥイユは優しい味いに♪葡萄の匠…おっと♪いんげんの匠は野菜の甘味がどのワインにもぴったりなペペロンチーノに(^^
本日のヴェレゾンはこんな感じでスタートしてます♪ 余市の1年生の葡萄はしっかりと実を付けて実力を発揮してます。 余市の某無農薬農園で収穫された野菜はワインを