veraison店長 みないです。最近、さっぱり出なかったレバーペースト。しばらく仕込んでませんでした。が、ないと注文が多くて^^;今仕込んでます。明日から食べ
veraison店長 みないです。マスカルポーネ豆腐に添えて出している三升漬け。辛いけどはまると主役より人気者(誇大広告?!)^^;北海道・東北の郷土料理なんで
[[20130117-00.jpg]veraison店長 みないです。なんだかわからない写真ですみません^^;来週火曜はシカの日なので、蝦夷鹿のテリーヌ、仕込み
veraison店長 みないです。イベントのお知らせを。来週水曜、23日に、最近の店長一押しのブラジルワインを楽しんでいただく、イベントを開催します。会費は30
veraison店長 みないです。ドイツ ラインヘッセン。もちろんリースリング。アウスレーゼです。大変美味(^_^)一日の終わりにゆっくり飲みたい、癒し系ワイン
veraison店長 みないです。今日は豚と豆の煮込み、カスレはいかが?本当は豚と白インゲンの煮込みですが、いろいろな豆を入れました。オーブンでこんがりと焼いて
veraison店長 みないです。黒豆の煮汁を使ったスィーツ、パンナコッタになりました(^ ^)煮汁で甘みを出し、煮詰めた煮汁をソースにしました。自然な甘さのパ
veraison店長 みないです。ま、今さら感はありますが、黒豆仕込み中。豆はもちろんワインのつまみに、煮汁はデザートになりま~す(^^)何になるから、お楽しみ
veraison店長 みないです。皆様、明けましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします。veraisonは本日から通常営業しています。今年は、ブラジ
veraison店長 みないです。今日も寒いので、オニオングラタンスープなど新メニューに加えてみました(^ ^)ワインのお供にもぜひ(^ ^)