« どらちゃん飲み とらやの季節の昼会席 »
ルンチッタで道産小麦を楽しむ
Posted by rio on 2015年5月24日(日) 20:00
以前ランチで行ったことがあったルンチッタへ 晩ご飯を食べに行った。
愛媛産真鯛のカルパッチョ
道産季節野菜のサラダ
ソース名は忘れました。3人で分けてちょうどよくお野菜が食べられました。
6種のチーズのピッツア
道産小麦のはるゆたかを使っています。おいしい~
留萌産ルルロッソを使った生パスタ
生パスタはたまりませんね。
モチモチ
デザートも美味
キャラメルのジェラートとカタラーナ
ワインを1杯ずつしか飲んでいなかったのでリーズナブル。
おなかいっぱいでメインまで行けなかったけど満足です。
コメントをどうぞ
« どらちゃん飲み とらやの季節の昼会席 »