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さっぽろタパス2013【その2】
Posted by rio on 2013年9月16日(月) 19:58
大通ではオータムフェストが始まっていますが、さっぽろタパスの振り返りを^^
<3軒目:匠鮨>
初出店ですかね。こちらもよかったです。
酒肴3点とにぎり。平目とさんまだったかな。
<4軒目:バールメンタ>
女性2人で切り盛りする立ち飲みバー。タパスはボリュームたっぷり。ワインも。
にしんのマリネ・ミント風味はメニューにもあり。
16時からオープンしているみたいなので、普段の0次会にもよさそう。
<5軒目:mon-ichi>
知らなければ通り過ぎそうな露地奥の隠れ家的なお店。
杏とブラッドオレンジのオリジナルカクテルとタパス
今回のタパス、どこもボリューミィで大満足!リピートしたいお店ばかりでした。
さっぽろオータムフェストの4丁目会場にもスタンディングバーがあり、ステキなお店の日替わりタパスが登場している。今日の夕方はsioのスズキのクネル甲殻類のソース(500円)ですって。気になる~