札幌100マイル

*un journal*

自分のアンテナにひっかかったものを綴った日記

RSS *un journal*

自分のアンテナにひっかかったものを綴った日記

by bluestar

bluestar
プロフィール

映画とアートにお茶とアロマと巻き物(首巻)を愛する射手座・B型の
自由気ままな視点で美味しい・楽しいことを綴っています。


投稿したブログ数:2079件

旬采ダイニング 【ぜん屋】


先日、夜はお初の 『ぜん屋』 さんへおじゃましました。



飲み放題120分980円クーポンを提示。 とりあえず、ビールでカンパーイ!
お通しはオリーブオイル仕立てで洋風なかんじ。

和と洋が楽しめるメニューになっていて、創作料理もいろいろあるので迷う迷う。


【ホワイトアスパラ(生)】 瑞々しくて美味し~。

 
【島らっきょう】              【ホタルイカの沖漬け】




殻付 厚岸産直送 カキ祭りを開催中!

通常価格 180円~のところ、今なら120円~。
生カキ、焼きカキ、ガーリック焼き 
プリプリでウマ~っ。

後半のお料理は洋風モード。 こちらも美味しゅうございます。


【レバーペースト】    【ニョッキ クリームソース】

zenya13 
泡盛+ハイビスカス+アセロラ+黒糖の「情熱のハイビスカス」にハマっちゃいました。
ホッピーブラックは、お初。 

ドリンクの種類が豊富で、飲み放題もいろいろ楽しめて大満足。
グビグビ飲み過ぎに注意です。


【旬采ダイニング ぜん屋
札幌市中央区大通西1丁目 第二有楽ビルB2F(地下街直結)
電話 011-261-8989
営業時間 12:00~25:00
年中無休
ホームページ

コメントをどうぞ

メールアドレス (必須・公開されません)
コメント本文

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)

  • スパム・迷惑コメント投稿防止のため、メールアドレスの入力が必須ですが、公開はされません。何卒ご協力のほどお願いいたします。
  • 投稿いただいたコメントは管理者のチェック後掲載しておりますので、即時には反映されません。
pageTop