« 100マイル忘年会@コバチ・デ・コバチーニ 北一硝子三号館 「北一ホール」 »
冬至
Posted by bluestar on 2010年12月22日(水) 22:25
今日は冬至。
道産子らしく 「かぼちゃ団子のお汁粉」 を作ってみました。
素朴な味わいがほっこり美味し。
これで 「元気」 と 「運気」 が高まったかしら?
« 100マイル忘年会@コバチ・デ・コバチーニ 北一硝子三号館 「北一ホール」 »
Posted by bluestar on 2010年12月22日(水) 22:25
今日は冬至。
道産子らしく 「かぼちゃ団子のお汁粉」 を作ってみました。
素朴な味わいがほっこり美味し。
これで 「元気」 と 「運気」 が高まったかしら?