札幌100マイル

*un journal*

自分のアンテナにひっかかったものを綴った日記

*un journal*

自分のアンテナにひっかかったものを綴った日記

2011年02月07日 の投稿一覧

イタリアンレストラン ANDIAMO(アンディアモ)

20110207-01.JPG20110207-02.JPG

小樽雪あかりの路」 のあと、気になっていたイタリアンレストラン
ANDIAMO(アンディアモ) さんへおじゃましました。


まずは、泡でカンパーイ! 
右の写真は相方が2杯目にオーダーしたモルツの大。
グラスが長いので飲みにくいらしいです(笑)


20110207-03.JPG
まず、「フォアグラ入り豚肉のパテ」。
美味し~!  ワインが進みます(笑)
お肉とフォアグラとクルミの食感が楽しく、プラムの甘めソースも◎  

20110207-00.JPG
窯焼きのピッツァ 「マルゲリータ」 は、モチモチ生地が美味しい。


20110207-04.jpg
ゴルゴンゾーラのクリームソースのニョッキ
コレ美味し~! ニョッキがかなり好みっ。


カウンターに座ったのですが、雰囲気が良くて居心地が良かったです。
美味しい料理に大満足。 ランチも気になるなぁ。
どうもごちそうさまでした。

20110207-05.JPG




ANDIAMO(アンディアモ)

小樽市稲穂2-16-11
電話 0134-33-3733
営業時間 11:30~14:30
       17:30~21:30(L.O.)
定休日 月曜
ホームページ

pageTop