土曜の夜雨のチャンプ美笛巨木の森の入り口食べる分だけと採ったたけのこスペアリブなんかと一緒に皮のまま焼いてむくとぷりぷり採れたての味持ち帰ったたけのこでパスタ
この日の1件目に、と行った時は満席で3件目に再度0時を過ぎすみません0:30までなんですが・・・先ほど入れなかったのを覚えて頂いて1杯飲んできますかと面倒なのは
ハイランドシガーに合うモルトバーホッパーの価格1000円では通常飲めないモルト久しぶりに寄ったらか銘柄はナイショで牡鹿が目印バーホッパーではこんなサプライズもど
お店の名前のオリジナルカクテルジンベースにSUZEシェイクでレモンピールこくとさわやかさBAR Picasso札幌市中央区南四条西5丁目8 F-45ビル4F0
フランクロイドライトタリアセンスタンドの照明がお気に入りカウンターだけの焼き鳥やキャベツ(塩昆布振りかけ)鳥せいすなぎもささみ(梅)レバーこれにビール1杯で95
ベーコン角切りと一緒にオリーブオイルで炒め白ワイン加え塩仕上げにトリュフオイル生ハムにやっと育ってきたローズマリー散し昨夜のスパークワインからローヌの赤にチリオ