遅く帰ってのうちごはん先日の残り物マッシュルームのいしづきでアンチョビペーストのパスタに先日の燻製を熱したニンニクオリーブオイルにカキのオイル漬け合わせるワイン
仕込みは一月前買った時はどうするか決まってなくてチャーシュー用に売られてた豚肉醤油とハーブ、塩分10%に塩加え二週のつもりが三週つけこみ塩抜きし一週吊し中華なべ
もちろんドリップでも美味しくペパーで落とすのですがドリッパーもメーカーだったり1つ穴や3つ穴いろいろありますがここしばらくは円錐ドリッパーのコーノ式透明なアクリ
薬を飲んでたからか疲れが溜まっていたからか風邪なのに奢ってくれると誘われるとほいほいついて行っちゃいますカウンターだけの奥まった焼き鳥や狸小路6か7フランク・ロ
お好み焼きが食べたくなったらここですお好み焼き まっか南5条西3丁目1-2ニューブルーナイルビル 3F 011-512-8338平日は朝6:00まで日曜日は3:
月麗 (つきうらら)南5条西6 第5桂和ビル 1F011-561-2206 ホントは教えたくない隠れ家的な店ってあります急に人と会ったりする時でも席、用意できく
水曜日田酒の大吟醸置いてる蕎麦屋ススキノへしばらくぶりだったが店がすし屋に変わっているだったら美味しい野菜をValore バローレ札幌市中央区南5条西3丁目五條
先日の友人の誕生会会社の仲間9人で0時を回ってのスタート持ち込み可のパブAQUA南6西4丁目G4ビルに3店舗ススキノに合計4店舗1時間3500円カラオケが歌えみ
金曜同僚にアシスタント2人4人で美味しいお肉が食べれるとうわさの平澤精肉店札幌市中央区南三条西3丁目14−2011-251-3405A4,A5ランクのホルモン