~南3条西4丁目で元気をどうぞ!!創作・和ダイニング はる~
中央区南3条で日本酒とワインを楽しめる和食居酒屋です。店長のオススメ、気になったことや、感じたこと、お店のことを書いていきたいと思っています。
by 創作・和ダイニング はる
プロフィール
~南3条西4丁目で元気をどうぞ!!創作・和ダイニング はる~
100マイルリニューアルバージョン!!
2011年3月10日に、南3条で、創作・和ダイニング はるを開業!
おかげさまで9周年を迎えられました(*^。^*)
ただいま10年目頑張っております。
「ありがとうございます」
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
店長は・・・
札幌在住 40代 調理師歴23年、ワインも好きなおやじです。
東京、横浜、静岡にて、和食調理を修行、
札幌に来て20年、北海道の美味しいものをたくさん知り、
食材の美味しさを楽しみ、語り合えるアットホームなお店を
夢見てこれから、作っていきます。
どうぞ、お近くにお越しの際には、ぜひご来店下さいませ!
場所 札幌市中央区南3条西4丁目 坪川ビル通路奥2階
TEL・FAX 011-557-7159
営業時間 17:00~翌01:00
(フードLO22:30ドリンクLO翌0:30)
2015年12月より変更になりました。
お休み 日・祝日・年末年始
★コンセプト★旬の美味しい食材を生かして、また食べたいと
思っていただけるような料理を提供し、アットホームな雰囲気で
楽しんでいただくお店を作ってまいります。
★当店のおすすめ★週替わりの料理を黒板にて、おすすめいたします。
北海道の地酒も各種ご用意しております。
★★ホームページもあります。良かったら見てください(*^_^*)
投稿したブログ数:1500件
★奄美産 生本マグロ中落ちユッケが数量限定で登場(^o^)丿
Posted by 創作・和ダイニング はる on 2016年2月2日(火) 15:44
こんにちは(^o^)丿
昨日のショック!?を引きずっている私ですが・・・
知り合いの治療院にて、針治療をしてもらい
少し腫れが収まってきているので、
早く完治してほしいですね!!
今週のオススメをご紹介!!
★奄美産 生本マグロ中落ちユッケ
卵黄を絡めてお召し上がり下さい!
数量限定です。
新入荷の日本酒も紹介!(^^)!
★櫛羅(くじら) 純米 無濾過生原酒
(奈良県)
原料米 櫛羅産・山田錦
精米歩合 60%
日本酒度 +6
酸度 1.9
アルコール度 17度
酵母 協会9号
本日もよろしくお願いします!(^^)!
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