« ススキノバーホッパー ピザとワイン »
うちごはん
Posted by おぎかやはぎ on 2010年4月9日(金) 22:47
昨日のうちごはん
牛スジのワイントマト煮込み
日曜
ストウブの鍋で煮込み始め
月曜完成
ハーブもマッシュルームも
3日も経てば存在感が薄れ
1つにまとまり
一番美味しい時を逃したが
丸くなり
これはこれでワインに合うか
今回のワイン
チリのカベルネ
グランヴァンセラーで2000円くらい
ちょっとお得感を感じれる
いいワインです
そういえば
8周年のセールの案内が届いてました
週末お得を探しに
グランヴァンセラー行ってみます
今日はこれから外ごはん
週末お誘いいろいろいただき
解散何時になるのやら
コメントをどうぞ
« ススキノバーホッパー ピザとワイン »