« 餃子 バーホッパーと・・・ »
だけレシピ
Posted by おぎかやはぎ on 2010年4月28日(水) 00:20
オリーブオイル
ニンニク
エビの頭
白ワインでだし取り
パスタ5分程で
一緒に
ワイン足し
エビ投入
塩で整え
エビだけパスタ
中まで火が入るギリギリ
ふわっと甘味しっかりなエビ
タイミングが全てで
日本で再活動な
ビビアン・スーが
気になります
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Posted by おぎかやはぎ on 2010年4月28日(水) 00:20
オリーブオイル
ニンニク
エビの頭
白ワインでだし取り
パスタ5分程で
一緒に
ワイン足し
エビ投入
塩で整え
エビだけパスタ
中まで火が入るギリギリ
ふわっと甘味しっかりなエビ
タイミングが全てで
日本で再活動な
ビビアン・スーが
気になります
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