札幌100マイル

RSS おぎかやはぎのレポログ

すすきの、支笏湖、カヌー、ワイン、酒ブログ

by おぎかやはぎ

プロフィール

札幌白石区、菊水のバル店主より


投稿したブログ数:342件

だけレシピ

オリーブオイル
ニンニク
エビの頭
白ワインでだし取り


パスタ5分程で
一緒に


ワイン足し
エビ投入
塩で整え



エビだけパスタ


中まで火が入るギリギリ

ふわっと甘味しっかりなエビ



タイミングが全てで



日本で再活動な
ビビアン・スーが
気になります
image039.jpg

コメントをどうぞ

メールアドレス (必須・公開されません)
コメント本文

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)

  • スパム・迷惑コメント投稿防止のため、メールアドレスの入力が必須ですが、公開はされません。何卒ご協力のほどお願いいたします。
  • 投稿いただいたコメントは管理者のチェック後掲載しておりますので、即時には反映されません。
pageTop