« Le Petit Boule Chocolatier Sapporo ノルウェイの森を見て »
かきせいろ
Posted by おぎかやはぎ on 2010年12月23日(木) 16:32
かきせいろ
そばは並粉
香り豊か
中に大ぶりの牡蠣4個
豆腐蓉(とうふよう)
豆腐の発酵食品
辛しょっぱく
チーズのようで
お酒が進みます
日本酒
四季桜
流れていたのは
この時期だからか
エンヤ
牡蠣のつけだれで蕎麦湯
ゆっくり時間が流れます
喜香庵
南三条西17
« Le Petit Boule Chocolatier Sapporo ノルウェイの森を見て »
Posted by おぎかやはぎ on 2010年12月23日(木) 16:32
かきせいろ
そばは並粉
香り豊か
中に大ぶりの牡蠣4個
豆腐蓉(とうふよう)
豆腐の発酵食品
辛しょっぱく
チーズのようで
お酒が進みます
日本酒
四季桜
流れていたのは
この時期だからか
エンヤ
牡蠣のつけだれで蕎麦湯
ゆっくり時間が流れます
喜香庵
南三条西17