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さんかいとかんろ
Posted by おぎかやはぎ on 2011年9月16日(金) 17:22
さんかいにて
函館の活カワハギ
肝醤油にて
大きな1株
裂いて食す
舞茸の天ぷら(手前は椎茸)
かんろ
秋刀魚の刺身
なったま(納豆の玉子焼)
なまこす
「馬」
吟風からなる日本酒がここにも
おいしい秋見つけた?
活菜旬魚 さんかい 環状通東店
札幌市東区北18条東16-1-4
011-784-6002
17:00~24:00
晩酌処 かんろ
本店
札幌市北区北8条西1丁目1
日曜・祝日定休
営業…17時半~深夜
(011)746-8777
西店
札幌市北区北6条西6丁目2-21
日曜・祝日定休
営業…17時半~深夜
(011)727-4564
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