~南3条西4丁目で元気をどうぞ!!創作・和ダイニング はる~
中央区南3条で日本酒とワインを楽しめる和食居酒屋です。店長のオススメ、気になったことや、感じたこと、お店のことを書いていきたいと思っています。
by 創作・和ダイニング はる
プロフィール
~南3条西4丁目で元気をどうぞ!!創作・和ダイニング はる~
100マイルリニューアルバージョン!!
2011年3月10日に、南3条で、創作・和ダイニング はるを開業!
おかげさまで9周年を迎えられました(*^。^*)
ただいま10年目頑張っております。
「ありがとうございます」
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
店長は・・・
札幌在住 40代 調理師歴23年、ワインも好きなおやじです。
東京、横浜、静岡にて、和食調理を修行、
札幌に来て20年、北海道の美味しいものをたくさん知り、
食材の美味しさを楽しみ、語り合えるアットホームなお店を
夢見てこれから、作っていきます。
どうぞ、お近くにお越しの際には、ぜひご来店下さいませ!
場所 札幌市中央区南3条西4丁目 坪川ビル通路奥2階
TEL・FAX 011-557-7159
営業時間 17:00~翌01:00
(フードLO22:30ドリンクLO翌0:30)
2015年12月より変更になりました。
お休み 日・祝日・年末年始
★コンセプト★旬の美味しい食材を生かして、また食べたいと
思っていただけるような料理を提供し、アットホームな雰囲気で
楽しんでいただくお店を作ってまいります。
★当店のおすすめ★週替わりの料理を黒板にて、おすすめいたします。
北海道の地酒も各種ご用意しております。
★★ホームページもあります。良かったら見てください(*^_^*)
投稿したブログ数:1500件
★今週のおすすめ料理の数々~~!(^^)!
Posted by 創作・和ダイニング はる on 2013年2月25日(月) 18:12
こんにちは(*^。^*)
また雪が・・・降ってきました。。。
いつまで続くのか(>_<)
昨日で、荒井山でのスキージャンプ練習が終了いたしました。
「お疲れ様でした(^o^)丿」
これからは、下川、小樽、余市に遠征~
試合が待ってます!(^^)!
もう少し頑張りますよ~~~
今週のおすすめより
★自家製サバの味噌煮 ¥680
しっかり味が染み込んでいて常連様も大絶賛していただきました!

★サイコロステーキ 山わさび添え ¥800
絶妙の焼き加減でご提供いたしますよ~

★苫小牧産 活ホッキ貝の刺身 ¥750
身がしっかりしています!

カテゴリー:
未分類|タグ:
すすきの,
はる,
オススメ,
グルメ,
サイコロ,
サバ味噌,
ステーキ,
今週,
創作,
和ダイニング,
山わさび,
活ホッキ貝
コメントorトラックバックはまだありません