旨いものは人を幸せにする-さっぽろオータムフェスト公式ブログ-
春夏秋冬-四季に合わせて、「生産者・料理人・消費者」の顔が見える「北海道・札幌の食」の魅力を提供するさっぽろオータムフェストのブログ◆さっぽろオータムフェスト2015は9月11日(金)~10月4日(日)に開催です。
by autumnfest
プロフィール
さっぽろオータムフェスト実行委員会
「北海道・札幌の食」をメインテーマとし、2008年から始まった秋のイベント「さっぽろオータムフェスト」。
春夏秋冬-四季に合わせて、北海道各地の旬の農産物や付加価値を高めたご当地グルメなどの「北海道・札幌の食」の魅力を、それに携わる生産者や料理人を通じてお届けします。
もちろん、イベントの最新情報も発信します!
【さっぽろオータムフェスト2015】
開催日 2015年9月11日(金)~10月4日(日)
10:00~20:30(ラストオーダー20:00)
※10月4日(日)は札幌マラソン同日開催のため14:00~20:30
会場 大通公園西1丁目、4丁目~8丁目、10丁目、11丁目
アクセス 地下鉄南北・東西・東豊線「大通駅」または東西線「西11丁目駅」
公式サイト http://www.sapporo-autumnfest.jp/
投稿したブログ数:552件
のび~るパスタ
Posted by autumnfest on 2010年6月7日(月) 09:37
ラ・サンテさんに続きまして・・・
Sagraさんの取材に行ってきました。
お店のメニューでも大好評のパスタの仕込み中でした。

ちょうど取材の頃は、札幌市内も花粉症さんがたくさんいて、
村井シェフも、どうやらそのご様子。
「すいません!シェフ、マスクの方を・・・」
と撮影クルーからも、一声。
撮影しながらも、
お互いに辛さ自慢??をしたり・・・(笑)
お辛い中、ご協力ありがとうございますm(_ _)m