旨いものは人を幸せにする-さっぽろオータムフェスト公式ブログ-
春夏秋冬-四季に合わせて、「生産者・料理人・消費者」の顔が見える「北海道・札幌の食」の魅力を提供するさっぽろオータムフェストのブログ◆さっぽろオータムフェスト2015は9月11日(金)~10月4日(日)に開催です。
by autumnfest
« 【お詫び】ケータイかざしてスタンプリー「グルメ賞」当選の方へ さっぽろ雪まつりに参上! »
アフターシェフズキッチン!
Posted by autumnfest on 2010年12月21日(火) 11:00
忘年会シーズン真っ只中ですね。
なかなか会期終了後も行けてなかった、
シェフズキッチン参加店に行ってきました(^o^)
まずは、
12月17日(金)【モントルグイユ】さんへ!
やはりお店は混んでましたよ!
これから行かれる方は「予約必須」ですね。
当日予約がOKの
とりわけおまかせコース
お一人様3.990円 お料理3品+デザート+珈琲
を注文!
あ・・・!
あまりにもワインと料理に夢中になって、
写真が・・・な・・・いです。
でもね、おいしいの間違いありません。
つづきまして・・・・・
12月18日(土)【居酒屋 亀八】さんへ!
こちらもお店は満席でした!
迫力満点の!
石焼カマンベールのとろーりチーズフォンデュ
シェフズキッチンでは、すっかりおなじみの
足寄産 石田めん羊牧場の仔羊
12月はエンゲル係数と体重が右肩あがりになっちゃいますね(;_;)
すっかりウマいものに包まれた週末でした。
カテゴリー: 4丁目会場|タグ: さっぽろオータムフェスト, さっぽろシェフズキッチン, モントルグイユ, 北海道, 居酒屋亀八, 札幌, 観光, 食
Tweet コメントorトラックバックはまだありません
Tweet コメントorトラックバックはまだありません