春夏秋冬-四季に合わせて、「生産者・料理人・消費者」の顔が見える「北海道・札幌の食」の魅力を提供するさっぽろオータムフェストのブログ◆さっぽろオータムフェスト2015は9月11日(金)~10月4日(日)に開催です。
by autumnfest
さぁ、晴天に恵まれ、オータムフェストが開幕しましたよ!とりあえず、速報!オープニングには大きな樽が登場。オープニングセレモニー後には、オータムフェスト実行委員会
さあ、いよいよ明日からオータムフェストが始まります。会場準備も大詰め。公園内を歩くだけで、華やかなワクワク気分になりますよ。4丁目はシックです。5丁目は看板メニ
中華料理のようにずらりとならんだ美味しそうな品々。実は、これ、4丁目シェフズキッチンの初日を飾るラ・サンテさんの提供メニューです。左にみえるスイーツはなんと30
装飾もつきはじめ、だんだんと今年の会場の雰囲気が見えてきましたよ。4丁目会場は、オシャレな総合案内所に、ワイン色のテント5丁目会場は、ラーメンは赤系、グルメは緑
オータム会場設営準備で大通公園を行き来していると、いました、いました、オータム仕様のベロタクシーやはり、かわいい、かわいい、と写真を撮っていく人が増えたとか。メ
7月から途中リニューアルを行いながら、ロングランで続けてきた大通3丁目PRブースもいよいよ本日最終日。ベジ丼やあんかけ丼もホントに食べ納めですよ。このPRブース
さっぽろオータムフェスト2009のコラボ企画として実施する札幌市内ホテルの旬の味覚の競演を一挙ご紹介!ロイトン札幌で、道産食材の持ち味を生かした旬の味覚を満喫し
さっぽろオータムフェスト2009のコラボ企画として実施する札幌市内ホテルの旬の味覚の競演を一挙ご紹介!ルネッサンスサッポロホテルで、道産食材の持ち味を生かした旬
さっぽろオータムフェスト2009のコラボ企画として実施する札幌市内ホテルの旬の味覚の競演を一挙ご紹介!札幌プリンスホテルで、道産食材の持ち味を生かした旬の味覚を