春夏秋冬-四季に合わせて、「生産者・料理人・消費者」の顔が見える「北海道・札幌の食」の魅力を提供するさっぽろオータムフェストのブログ◆さっぽろオータムフェスト2015は9月11日(金)~10月4日(日)に開催です。
by autumnfest
さっぽろオータムフェストで、日本酒とワインのブランド酒がお目見えします。何度も打ち合わせを重ね、ラベルデザインもようやく決まりました。さて、以前チラリとご紹介し
先日のベジタブルビュッフェで一躍脚光を浴びた石狩の後藤農園さんのレッドアンデスが、大通3丁目PRブースで販売されていますよ。見た目もリンゴのように赤いのですが、
今年のオータムフェスト4丁目会場は見逃せません!札幌市内のフレンチや日本食の人気店のシェフたちが日替わりで4丁目会場「さっぽろシェフズキッチン」で自ら調理してく
オータム×円山レストランが実現!これまでも公式サイト上で概要をお伝えしていましたが、参加店舗がついに決定!以下の10店にて、オータムフェスト特別限定ランチを提供
オータムフェストWEB会員の募集開始しました!今なら、先着10000名様に、オータムフェスト特製グルメブックを無料でプレゼントしますよ~!そのグルメブックの名前
先日、企画会議の席上で、こんなものがテーブルに並べられました。色トリドリの世界が広がる中、あれがいい、これがいい、価格はどうだ、どうやって光っているんだ、などな
先日のプリンスメロンに続き、大通3丁目PRブースでは、レイソルが登場です。と、ご説明したものの、私はこの名前知りませんでした。メロンなんですね。珍しい、とお客様
今日と明日の2日間、開催のサッポロベジタブルビュッフェですが、今日のお昼のHTB「スキップ」にて紹介され、その中で、できプロの主力農家さんである後藤農園さんが大
今年新たにオータムの会場となる4丁目会場ですが、これまで、コンシェルジュによる案内や近郊野菜の販売、といったコンテンツの「ウェルカムゲート」としてお伝えしてきま
8月16日(日)で終了する大通3丁目PRブースですが、なんと!8月22日(土)~9月13日(日) 23日間装いも新たに登場します。オータム本番直前ということで、