食材の事・新メニューのヒント等、時には趣味の事もゆる~く。
by recolte
ビストロ・ア・ヴァン レコルト
フレンチの地方料理の技法で食材をシンプルに・・・できる限り道産食材をテーマにお蔭様で開店10年を迎えました。 ランチ12:00~14:00 ディナー18:00~20:00LO ランチ・ディナー共要予約 札幌市手稲区稲穂3条7丁目4-14 ℡(011)694-8070 毎週水・木曜日定休 ご予約頂けますとこの限りではありません。
Facebook始めました。
投稿したブログ数:102件
今日は魚料理の素材はサクラ鱒があるので、前菜用の食材を求めて中央卸売り市場内に行ってきました。端から仲買の店舗を見ていきます・・・。なぜか最近品揃えの様子がお
初レポは趣味を絡めた、あわよくば食材ゲットです。毎年3月になると、道南通いが始まります。お目当ては一本釣りで仕留めたサクラ鱒・・・網採りとはその差歴然なんです