春夏秋冬-四季に合わせて、「生産者・料理人・消費者」の顔が見える「北海道・札幌の食」の魅力を提供するさっぽろオータムフェストのブログ◆さっぽろオータムフェスト2015は9月11日(金)~10月4日(日)に開催です。
by autumnfest
昨日、最終ミーティングが行われ、各店の出店日、メニューの最終決定が決定しました。「これには、もう少し色味を足したほうが・・・?」「これ(カタカナ表記)だとわから
1ヶ月ちょっと前、ラベルを「どれにしようかな!」と悩んでいた、オータムフェストのオフィシャルグッズのワインですが、いよいよ完成しました!【さっぽろオータムフェス
今年のポスターコンセプトは、「秋の食卓」北海道・札幌の秋の恵みを一堂に味わえる「さっぽろオータムフェスト」は、まさに札幌の秋の食卓。5つの会場はそのまま5つの食
3丁目で開催中の、オータムPRブースで販売している、「エゾシカとフォアグラのハンバーガー」を熱心に写真を撮っている人が・・・そうです!今年も100マイルのオサナ
先日ご紹介したさっぽろシェフズキッチンのニューフェイス、モントルグイユさんでの会合にお邪魔しました。特製パテ・ド・カンパーニュ非常に分厚くて食べ応え十分です。モ
この前の3連休、特に日曜日は、天気もよく、札幌市内の久しぶりに30℃超えましたね!大通公園3丁目の噴水には、たくさんのこどもちゃんたちが、遊んでいました!7月1
7月5日に公式ホームページにUPされた、【シェフズ・ストーリー】4丁目会場「さっぽろシェフズキッチン」に参加するシェフたちの熱き挑戦を、お届けしておりますが、も
久しぶりにシェフズキッチンメンバーのSagraでランチをいただきました。コチラでもつい最近紹介されていましたが、たまたまです。遠目には目玉焼きのようなスープは、
7月10日から大通公園3丁目ではじまった、【さっぽろオータムフェストPRブース】この前は、「エゾシカとフォアグラのハンバーガー」を紹介しましたが・・・まだまだ、
本日、7月10日(土)!!朝から、あいにくの雨ですが、【さっぽろオータムフェストPRブースinさっぽろ夏まつり】がオープンしました!大通公園でコーヒーブレイクで