春夏秋冬-四季に合わせて、「生産者・料理人・消費者」の顔が見える「北海道・札幌の食」の魅力を提供するさっぽろオータムフェストのブログ◆さっぽろオータムフェスト2015は9月11日(金)~10月4日(日)に開催です。
by autumnfest
「さっぽろシェフズキッチン」のメニュー看板のため、すすきのにある豊寿司で、「戸井のまぐろ漬けいくら丼」の撮影をしてきました。いやはや、大将、凄すぎます!戸井のま
オータムフェストのコラボの輪は拡大一途。三越と丸井今井の初コラボが、オータムフェストとのコラボ企画なんです。道産食材を使ったオータム特別協賛メニューを2つの百貨
オータムフェストを応援いただいているみなさまにお知らせが2件あります。1つ目は、9月13日まで実施している大通3丁目PRブースの営業時間を明日より下記のとおり変
ブロガー対象に募集をしましたオータム電車の試験運行を本日行いました。グランヴァンセラーの池田ソムリエによるワインにまつわるお話と、ようこそさっぽろの杉山編集長に
いよいよ、本日より円山オータムランチの予約受付を開始しました。予約受付・申込みはこちらから。とりまとめを一手に引き受けていただく、オータムフェストグルメ・メルク
お酒のおいしい飲み方を提案する7丁目BARにオリジナルメニューが登場します。以前に7丁目ブログでもご紹介した「なごみの食卓」主宰の料理研究家・坂下美樹さんによる
9月18日から、オータム4丁目会場総合案内所にて販売されるオフィシャルグッズをお見せしちゃいます。札幌市内の地場産業と連携して、オータムにふさわしいアイテムは何
もう皆さんは、オータムWEB会員になりましたか?今なら先着10000名様に、「グルメ・メルクマールBOOK2009」をプレゼントしちゃますよ!(会場に足を運んで
オータムフェストに合わせて、札幌を訪れる旅行者の方にオトクな情報です。オータムフェスト実行委員会の委員である各旅行会社ではオータム会場での飲食クーポンをつけて、
大通3丁目の「新生」PRブースですが、できプロブログにも書かれていたハート型のレッドムーンが大人気です。残りあとわずかのようです。次の仕入があるかどうかも未定な