札幌100マイル

RSS レ・コルトChefの雑記帳

食材の事・新メニューのヒント等、時には趣味の事もゆる~く。

by recolte

プロフィール

ビストロ・ア・ヴァン レコルト

フレンチの地方料理の技法で食材をシンプルに・・・できる限り道産食材をテーマにお蔭様で開店10年を迎えました。
ランチ12:00~14:00  ディナー18:00~20:00LO ランチ・ディナー共要予約
札幌市手稲区稲穂3条7丁目4-14 ℡(011)694-8070 毎週水・木曜日定休 ご予約頂けますとこの限りではありません。

Facebook始めました。


投稿したブログ数:102件

津軽海峡産サクラ鱒入荷!

  ご無沙汰しております。100miles の変更に伴い、今までのブログは消えてしまうそうなので、最後のUPになるかもしれませんが、新しい100milesでブログを続けるかは未定でありますので、とりあえず今まで有難うございました。

 さて津軽海峡は尻屋崎で仕留めたサクラ鱒が入荷しました!一本釣りの逸品です。カタクチイワシでパンパンの腹で、栄養ブリブリ、身は真っ赤です。この海域のサクラ鱒は格別です。ご予約にてムニエルやパピヨットにてご提供予定です!

津軽海峡産サクラ鱒

お問合せお待ちしております。

コメントをどうぞ

メールアドレス (必須・公開されません)
コメント本文

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)

  • スパム・迷惑コメント投稿防止のため、メールアドレスの入力が必須ですが、公開はされません。何卒ご協力のほどお願いいたします。
  • 投稿いただいたコメントは管理者のチェック後掲載しておりますので、即時には反映されません。
pageTop