レ・コルトChefの雑記帳
食材の事・新メニューのヒント等、時には趣味の事もゆる~く。
by recolte
プロフィール
ビストロ・ア・ヴァン レコルト
フレンチの地方料理の技法で食材をシンプルに・・・できる限り道産食材をテーマにお蔭様で開店10年を迎えました。
ランチ12:00~14:00 ディナー18:00~20:00LO ランチ・ディナー共要予約
札幌市手稲区稲穂3条7丁目4-14 ℡(011)694-8070 毎週水・木曜日定休 ご予約頂けますとこの限りではありません。
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ハーブをきかせて
Posted by recolte on 2011年7月31日(日) 11:16
暑い日が続いてますが、お変わりありませんか?
自家製アントウイエットに今回はローズマリーを利かせました。
スパイスとハーブで漬け込み熟成させた豚肉を二種類の荒さで挽き
臭みを穏やかにした、ホルモンと練りこみ最後にローズマリーを合わせ
腸詰めにしました。オリジナル・レシピよりも食べやすいです。
ランチコースのメインか、ディナータイムのア・ラ・カルトでご注文頂けます。
数量限定のため、要予約でお願い致します。