札幌100マイル

RSS レ・コルトChefの雑記帳

食材の事・新メニューのヒント等、時には趣味の事もゆる~く。

by recolte

プロフィール

ビストロ・ア・ヴァン レコルト

フレンチの地方料理の技法で食材をシンプルに・・・できる限り道産食材をテーマにお蔭様で開店10年を迎えました。
ランチ12:00~14:00  ディナー18:00~20:00LO ランチ・ディナー共要予約
札幌市手稲区稲穂3条7丁目4-14 ℡(011)694-8070 毎週水・木曜日定休 ご予約頂けますとこの限りではありません。

Facebook始めました。


投稿したブログ数:102件

術後の経過

 皆様、お変わりありませんか?私は21日(月)に「右肩内視鏡下腱板修復術」を
受けまして幸い重症ではなく、術後固定も6週間に及ぶことも無く術後2日目には
リハビリが始まりました。今後2~3週間の入院後、重労働・スポーツは2ヵ月後には
OKとの診断でした。まあレストラン営業がどの程度の重労働か、判断が微妙ですが
順調に回復しているようです。

 追分のフレッシュホワイトアスパラや、室蘭地球岬沖の極厚ヒラメの旬を
迎えておりますが・・・今年は営業再開に間にあわなそうです。
入院生活は時間がありすぎ、新メニューのアイディアが湧きで出来ます!
メモしながら再開後の糧にできれば・・・と思っております。
まずは近況のご報告まで。

コメントをどうぞ

メールアドレス (必須・公開されません)
コメント本文

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)

  • スパム・迷惑コメント投稿防止のため、メールアドレスの入力が必須ですが、公開はされません。何卒ご協力のほどお願いいたします。
  • 投稿いただいたコメントは管理者のチェック後掲載しておりますので、即時には反映されません。
pageTop