食材の事・新メニューのヒント等、時には趣味の事もゆる~く。
by recolte
ビストロ・ア・ヴァン レコルト
フレンチの地方料理の技法で食材をシンプルに・・・できる限り道産食材をテーマにお蔭様で開店10年を迎えました。 ランチ12:00~14:00 ディナー18:00~20:00LO ランチ・ディナー共要予約 札幌市手稲区稲穂3条7丁目4-14 ℡(011)694-8070 毎週水・木曜日定休 ご予約頂けますとこの限りではありません。
Facebook始めました。
投稿したブログ数:102件
« 一本釣りの平目が入荷しました! 露地栽培のホワイトアスパラ »
Posted by recolte on 2013年6月21日(金) 10:58
かねてから病気療養中の母が他界したため、少しの間休業させていただきます。
email confirm*
post date*
日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)